Три причины поехать в Дубай этой зимой

28 Сентября 2018 214 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

Ближе к концу октября в ОАЭ спадает нестерпимый зной, и устанавливается комфортная температура «всего» в +30 градусов. Но погода – не единственное, что манит путешественников из разных стран в «золотой город».

Главный туристический объект города – башня Бурдж-Халифа. Если какое-то здание в мире можно назвать небоскребом в самом прямом смысле, то это о нем. Добраться до башни из курортных районов можно на метро. Но не на привычном нам, а наземном и, к тому же, беспилотном.

А по пути от станции метрополитена к небоскребу не миновать Дубай-молла -- самого большого магазина на планете! Чтобы представить настоящие размеры этого торгового центра, достаточно узнать, что от магазина к магазину покупателей возят такси...

Ну и, наконец, новинка сезона – Дубайская рамка. Архитектурный объект и в самом деле напоминает багетное обрамление: две 150-метровые башни соединены 100-метровым мостом. Внутри «рамки» находятся музей Старого города и Галерея будущего. (Галерея показывает, каким Дубай станет через полвека). Ну и конечно, посетителям гарантированы шикарные виды и эксклюзивные снимки. За вход в «рамку придется отдать 14 долларов (детям – вполовину меньше, старикам – бесплатно).

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.