«Мне в Бангкок по делу, срочно!»: три выгоды от работы в туризме

24 Февраля 2018 949 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

Вряд ли найдется в России человек старше 30 лет, который ни разу не был на курорте. А, побывав там, он наверняка с завистью думал о тех, чье рабочее место находится на морском побережье или где-нибудь в сердце Европы. Или о тех, в чьи должностные обязанности входит «инспектирование» отелей, дегустация местных кухонь и «тест-драйв» экскурсионных маршрутов.

И хотя ключевое слово здесь – «работают», но работа и в самом деле замечательная. Занятость в сфере туризма и отдыха дает, как минимум, три преимущества.

«Менеджеры по туризму бесплатно путешествуют по миру» – да, это расхожее мнение, как ни удивительно, соответствует реальности. Инфотуры на открывающиеся направления, стажировки на зарубежных курортах – обычная практика в солидных компаниях. Отдохнуть с семьей у работников турфирм тоже получается дешевле – им дают скидки на проживание в отелях.

«В сфере выездного туризма зарплаты в валюте» – нет, в рублях, но весьма достойные. А у маркетологов-интервьеров, операторов колл-центра, менеджеров отделов продаж еще и процент от числа клиентов. Кроме того, в коллективе нередко практикуется соревнование с вручением бонусов по итогам месяца, квартала, года.

«В туризме быстро происходит карьерный рост» – да, это правда.  От промоутера до супервайзера, от интервьюера до менеджера по продажам‚ от руководителя отдела до управляющего региональным офисом путь открыт всем, кто проявит профессионализм и настойчивость.

Посмотреть вакансии можно на официальном сайте Юниверсал Холидейз Казань   Юниверсал Холидейз Ростов  и в социальных сетях компании.

 

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.