Джейми Оливер открыл ресторан на Бали

28 Июля 2017 632 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

Ко всем прелестям балинезийского острова недавно добавилась вкусная деталь – знаменитый британский повар обосновался в Куте.

Едальное заведение, которое по обыкновению называется Jamie’s Italian, находится вблизи пляжа. В ресторане гостям предлагается вся линейка главных итальянских блюд: брускетты, каннеллоне, ризотто, панна-котту, тирамису и мороженое. Закуски можно купить за 60 тысяч индонезийских рупий (4,5 американских доллара), цена горячих блюд начинается от 350 тысяч рупий (26 долларов). В баре посетителям нальют охлажденное пиво, «Чинзано» или «Мартини».

Кроме того, в ресторане можно приобрести аутентичные сувениры: книги с автографом Джейми,  салфетки с логотипом ресторана, фирменные футболки и фартуки.

В ресторане Оливера также представлено детское меню.

Добавим, империя Джейми включает в себя более 30 ресторанов по всему миру, в большинстве в европейских странах, но также и в Дубай, Китае, Таиланде.

Напомним, известный своей страстью к кулинарным импровизациям, Джейми Оливер недавно стал виновником национально-гастрономического скандала. Испанцы обиделись на повара, за то, что он позволил себе добавить в классическую паэлью сырокопченые колбаски чорисо. Испанские пользователи интернета назвали эксперимент «оскорблением нации». Впрочем, эта история только добавила повару известности

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.